Wo der Genuss
zur Reife kommt

Wir sind eine junge und innovative Brauerei am Fusse des Napfs. Unsere Leidenschaft zur Braukunst widerspiegelt sich in all unseren Bieren wieder.

«Unsere Brauerei verwendet das klassische Zweigerätesudwerk zur Herstellung von unter- und obergärigen Bieren. Wir praktizieren Innovation und handwerkliches Brauen..»

  • Schroten
    Schroten
    Das Getreide wird bei uns in liebevoller Handarbeit verarbeitet.
  • Maischen und Kochen
    Maischen und Kochen
    Das Malzschrot wird mit Wasser im Maischbottich schrittweise erhitzt.
  • Fermentation und Kühlung
    Fermentation und Kühlung
    Der frische Hefe bildet mit der Würze den Alkohol und die Spritzigkeit.
  • Klärung und Abfüllung
    Klärung und Abfüllung
    Vier bis sechs Wochen sind seit der Schrotung des Malzes vergangen, das Bier ist nun fertig für die Abfüllung.

Wir sind Bert